PL : Arsenal s'impose à Watford (3-2) - Elbotola

PL : Arsenal s'impose à Watford (3-2)

Nicolas Cotten
06 mars 2022à 16:00

8e défaite à domicile d'affilée pour les . Les joueurs de Roy Hodgson se sont inclinés contre les Gunners du coach . Aussi, il ne fallait arriver en retard à Vicarage Road.

En effet, dès la 5e minute un centre de la droite de Bukayo Saka arrive sur Martin qui contrôle et d'un plat du pied ouvre le score (0-1)

Quelques minutes plus tard, Watford égalise d'un sublime but qui pourrait finir dans le top buts de la . Un centre de la droite de Kiko Femenia, à la réception Cucho Hernandez qui d'un ciseau acrobatique égalise pour Watford (1-1, 11e).

ne raidait pas et sute à une récupération d' qui transmet à qui arme une frappe qui fait mouche (1-2, 30e) 8e but de la saison pour Saka et 6e passe décisive pour Lacazette.

En début de seconde période, Lacazette encore passeur décale Gabriel qui marque d'une frappe sèche au 25m (1-3, 51e)

L'international marocain de Watford, , est remplacé par Edo Kayembe peu après l'heure de jeu (63e).

En fin de rencontre, le capitaine des Hornet, réduit le score pour Watford et marque son 2e but de la saison (2-3, 86e).

Après 5 minutes de temps additionnel, les Gunners s'imposent pour la 15e fois de la saison et restent pour le moment 4e. Les londoniens toujours en course pour une qualification en Champions League.