Arsenal frappe fort Chelsea - Elbotola

Arsenal frappe fort Chelsea

Anas Zabari
20 avril 2022à 21:04

Après trois défaites consécutives dans le championnat anglais, ont battu les coéquipiers de Hakim Ziyech sur un score large et renouent avec le succès en championnat.

Pour le compte de la 25e journée de la , les blues se sont inclinés ce mercredi 20 avril, sur la pelouse de Stamford Bridge, (2-4), contre Arsenal.

L’attaquant Eddie Nketiah a ouvert le score pour l’Arsenal à la 13e minute de la rencontre. Cinq minute après l’allemand Timo Werner a égalisé pour les Blues.

Emilie Smith Rowe a redonné l’avantage pour les Gunners à la 27e minute du match. Le capitaine Azpilicueta a égalisé pour Chelsea à la 32e minute du match.

En seconde période, Eddie Nketiah a signé son deuxième but et le troisième pour les visiteurs à la 67e minute du match. Avant la fin de la rencontre, le milieu anglais Bukiyou Saka a inscrit le quatrième but de la victoire pour les Gunners sur le point de penalty.

Au terme de cette victoire Arsenal s’est hissé à la 5e place du tableau avec 57 points, tandis que Chelsea est au à la 3e position avec 62 unités.