Super Coupe d'Espagne : le Real Madrid sacré champion - Elbotola

Super Coupe d'Espagne : le Real Madrid sacré champion

Merouane Faid
16 janvier 2022à 20:26

Le a remporté la d'Espagne en s'imposant face à l'Atletico, champion en titre, ce dimanche au King Fahd International Stadium en Arabie Saoudite.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont remporté leur premier titre de la saison, en battant les Basques de Bilbao ( 2-0 ). Les Merengue, se sont qualifiés pour cette étape, après avoir éliminé leur éternel rival le Barça, en demi-finale, plus tôt dans la semaine.

Les Basques ont manqué l'occasion de réduire le score, après un penalty manqué par Raul Garcia à la 89e minute.

Le but de Luka Modric à la 38e minute et le penalty de Karim Benzema à la 52e ont permet au Real Madrid de soulever le trophée, de la Super Coupe d'Espagne, pour la 12e fois de son histoire.

En remportant ce titre, Carlo Ancelotti, est sur le point de rafler toutes les coupes possibles avec les Blancos, un succès en Liga cette saison, fera l'affaire.