Le Mali tenu en échec par la Gambie - Elbotola

Le Mali tenu en échec par la Gambie

Anas Zabari
16 janvier 2022à 14:52

et se paraient les points de la rencontre et joueront leur qualification pour les huitièmes de finale de la , lors de la dernière journée du tournoi.

Pour le compte de la deuxième journée des poules de la CAN TotalEnergies, Cameroun 2021, la sélection gambienne et malienne se sont neutralisés ce dimanche 16 janvier, sur le score de (1-1)

L’attaquant Ibrahima Kone a ouvert le score à la 79e minute de la rencontre, sur le point de penalty. Quelques minutes avant le sifflet final, Barrow a égalisé pour la Gambie sur penalty.

Suite à ce match nul, les aigles et les scorpions partagent les points de la rencontre et comptent 4 points chacun en deux matchs.

Les deux formations joueront leur qualification pour les 8es de finale lors du 3e match des poules de la CAN TotalEnergies.