Les pharaons arrachent la victoire face à la Guinée-Bissau - Elbotola

Les pharaons arrachent la victoire face à la Guinée-Bissau

Anas Zabari
15 janvier 2022à 21:00

ont signé leur première victoire ce samedi 15 janvier, face à la , et se relancent dans la course à la qualification pour le prochain tour.

Pour le compte de la deuxième journée des poules de la , les coéquipiers de Mohamed Salah se sont imposés sur le score de (1-0), contre la Guinée-Bissau.

Le seul but de la rencontre a été inscrit grâce au capitaine des pharaons Mohamed Salah à la 69e minute du match.

Suite à cette victoire, la sélection égyptienne est à la 2 place du groupe D avec 6 points, tandis que le Guinée-Bissau à la 3e position avec seulement 1 point.

Petit rappel, l’Egypte jouera la qualification pour les huitièmes de finale de la CAN TotalEnergies, lors de la dernière journée des poules du tournoi.