Maradona Cup : le Barça s'incline face à Boca Juniors - Elbotola

Maradona Cup : le Barça s'incline face à Boca Juniors

Merouane Faid
14 décembre 2021à 19:37

Le s'est incliné aux tirs au but face à , lors d'un match amical au King Saud Stadium de la capitale saoudienne, Riyad.

Avec Daniel Alves aligné tout au long de la partie et sans la plupart des cadres de l'équipe, Xavi Hernandez a joué ce match en s'appuyant principalement sur les jeunes de la Masia.

Les Blaugrana ont dû attendre la deuxième mi-temps pour ouvrir le score, grâce à un tir de Ferran Jutgla, attaquant du Barça B, à la 50e minute. Les Catalans n'ont pas réussi, comme de coutume cette saison, à conserver leur avantage, en concédant l'égalisation à la 77e minute après une action collective du club argentin, terminée par Exequiel Zeballos.

A la fin du temps réglementaire, la Boca s'est imposé sur le score de 4 à 2 aux tirs au but.

Rappelant que ce match était un hommage à la légende du football, le regretté Diego Maradona, un an après sa mort.