Le FC Barcelone n'y arrive toujours pas - Elbotola

Le FC Barcelone n'y arrive toujours pas

Anas Zabari
04 décembre 2021à 17:15

Le a concédé ce samedi 4 décembre, sa quatrième défaite cette saison en championnat espagnol.

Pour le compte de la 16e journée de , le s’est imposé (1-0) face au Barça, sur la pelouse du stade Camp Nou.

L’attaquant espagnol Juanmi a inscrit le seul but de la rencontre à la 79e minute du match et s'offre son huitième but cette saison en 13 matchs disputés.

Suite à cette défaite les blaugranas sont à la 7E place du championnat avec 23 points, tandis que le Real Betis au 3e rang avec 30 points.

l'international marocain Abdessamad Ezzalzouli a été titulaire lors de cette renontre et il a été remplacé par le défenseur espganol Gerrad Piqué à la 82 minute du match.

Rappelons que c’est la première défaite de Xavi Hernandez depuis son arrivée sur le banc de touche du club catalan.