رضوان جيد يقود نهائي كأس العرش بين نهضة بركان والوداد الرياضي - البطولة
Elbotola Logo
رضوان جيد يقود نهائي كأس العرش بين نهضة بركان والوداد الرياضي

رضوان جيد يقود نهائي كأس العرش بين نهضة بركان والوداد الرياضي

ن. نسيم (البطولة)
27 يوليوز 2022على الساعة21:25

كشفت مديرية التحكيم عن هوية الطاقم التحكيمي الذي سيقود نهائي ، بين و، الذي سيجرى وم غد الخميس انطلاقا من الثامنة مساء (غرينيتش +1).

وعينت مديرية التحكيم رضوان جيد من أجل قيادة المواجهة التي ستدور أطوارها على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

وسيقود جيد المباراة النهائية بمساعدة لحسن أزكاو وزكرياء لبرينسي، في حين سيشغل محمد بلوط مهمة الحكم الرابع، فيما عين سمير الكزاز حكما للفار بمساعدة نبيل بنرقية، وإدريس آيت جيلال.

وكانت الحكمة بشرى الكربوي، آخر من قاد نهائيا لكأس العرش، والذي جمع شهر ماي الماضي بين الجيش الملكي والمغرب التطواني، وانتهى لصالح الأول بثلاثية نظيفة.

وبلغ نهضة بركان نهائي كأس العرش بتجاوزه ليوسفية برشيد، في حين سجل الوداد حضوره في المشهد الختامي بتخطيه للفتح الرياضي.

أخبار ذات صلة