مدرب أمازولو بيني مكارثي يؤكد أنه يعرف الرجاء وباقي المنافسين جيدا بينما هم لا يعلمون شيئا عن الفريق الجنوب أفريقي وما يمكنه فعله
مكارثي (مدرب أمازولو): "نعرف الرجاء وباقي المنافسين جيدًا بينما هم لا يعلمون من نحن وما يمكننا فعله"
أوضح مدرب أمازولو الجنوب أفريقي، بيني مكارثي، أن "عدم معرفة" المنافسين بقدرات فريقه ومميزاته، ستساعد لاعبيه على الظهور بشكل جيد خلال أول مشاركة لهم في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.
ويلتقي الرجاء الرياضي بضيفه أمازولو على أرضية ملعب "محمد الخامس"، بعد غد السبت (20:00 غرينتش+1)، لحساب الجولة الأولى للمجموعة الثانية في العصبة.
وقال مكارثي لصحيفة "Timeslive" الجنوب أفريقية: "الجيد في الأمر أننا نمتلك جميع البيانات الخاصة بهم".
وتابع: "نعرف منافسينا الثلاثة بشكل جيد، ولدينا فكرة عن الرجاء بعد مشاركته السابقة في كأس الكونفدرالية".
ثم اختتم حديثه موضحًا: "من ناحية أخرى، هم لا يعلمون من نحن وما يمكننا فعله".
يُشار إلى أن أمازولو الجنوب أفريقي سيُشارك لأول مرة في دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، بجانب فريقي ساغرادا إسبيرانسا الأنغولي وجوانينغ غالاكسي البوتسواني.