إشبيلية يهزم سيلتا فيغو (0-1)
بونو يتألق بتصدياته ويساهم في فوز إشبيلية على سيلتا فيغو
عاد إشبيلية لطريق الانتصارات، عقب تغلبه اليوم الأحد خارج ميدانه على سيلتا فيغو بهدف نظيف (0-1)، في مباراة احتضنها ملعب "بالايدوس"، برسم الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
وكعادته، شارك الحارس المغربي ياسين بونو أساسيا، وكان حاسما في مواجهة اليوم، فيما اكتفى أسامة إدريسي ومنير الحدادي بمتابعة اللقاء من مقاعد البدلاء، بعد أن أبقى عليهما المدرب جولين لوبيتيغي كاحتياطيين طيلة 90 دقيقة، فيما يتواصل غياب يوسف النصيري بداعي الإصابة.
وكاد أصحاب الأرض أن يهزوا شباك الفريق الأندلسي، من تسديدة للاعب دينيس سواريز في الدقيقة 24'، إلا أن الحارس بونو كان يقظا وتصدى للكرة.
واستطاع إشبيلية أن يسجل هدف المباراة الوحيد، في الدقيقة 54'، عن طريق المهاجم رافا مير.
وأتيحت لسيلتا فيغو فرصتان لمعادلة الكفة في آخر الدقائق، إلا أن بونو قاد فريقه لحصد النقاط الثلاث، وتصدى لكرة خطيرة في آخر ثواني المواجهة، ليعلن بعدها الحكم نهاية اللقاء، وكتبت عنه صحيفة "آس": "بونو يمنع سيلتا فيغو من التعادل".

ورفع إشبيلية رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثالث، ليتساوى مع ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، علما أن الفرق الثلاثة لديها مباراة مؤجلة، فيما يحتل سيلتا فيغو المركز الـ 16 برصيد 7 نقاط.