احتفال ياسين بونو بهدفه في مباراة بلد الوليد وإشبيلية في الدوري الإسباني (الليغا)
بونو يرتدي ثوب "الهدّاف" ويُنقذ إشبيلية من الهزيمة أمام بلد الوليد في وقت قاتل
ارتدى حارس المرمى المغربي، ياسين بونو، ثوب "الهدّاف" حين عدّل النتيجة لصالح إشبيلية أمام ضيفه بلد الوليد (1-1)، في الوقت القاتل من المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على أرضية ملعب "خوسيه زوريا"، لحساب الجولة الـ28 من المسابقة.
وعرفت المواجهة مشاركة المدافع المغربي، جواد الياميق، منذ البداية في تشكيلة بلد الوليد، فيما سجّل حارس المرمى ياسين بونو ويوسف النصيري حضورهما كأساسيين مع إشبيلية، وجلوس مواطنهما منير الحدادي على مقاعد البدلاء.
وقدّم بلد الوليد شوطًا جيدًا ختمه بتسجيل هدف التقدم من ركلة جزاء عن طريق التشيلي، فابيان أوريانا، في الدقيقة الـ44.

وحاول إشبيلية العودة في أجواء المباراة مع انطلاق الشوط الثاني، إلا أنه لم ينجح في التسبب بمشاكل لدفاع بلد الوليد، في وقت ارتفعت فيه الثقة لدى لاعبي الفريق المنافس، بمن فيهم جواد الياميق الذي شارك في إحدى الهجمات، وكان قريبًا من تسجيل هدفٍ برأسية.
وأجرى لوبيتيجي عدة تغييرات لتحسين الأداء الهجومي لإشبيلية، وكان الهولندي لوك دي يونغ صاحب الفرصة الأخطر بكرة ارتطمت بالعارضة في الدقيقة الـ75، ثم تواصل ضغط الأندلسيين لتعديل الكفة حتى اللحظات الأخيرة، حين صعد الحارس المغربي، ياسين بونو، ليفعل ما عجز عنه المهاجمون بتسجيل هدف التعادل (94').

وبهذه النتيجة، رفع إشبيلية رصيده إلى 55 نقطة في المركز الرابع من ترتيب الليغا، في حين يحتل بلد الوليد المركز الـ16 بـ27 نقطة.