الثلاثي محمد الناهيري وجلال الداودي ومحمد عزيز
راموس في الصدارة.. الداودي والناهيري ومحمد عزيز في "طوب 50" لأكثر المدافعين تسجيلا للأهداف خلال العقد "2011-2021"
كشف "الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم"، عن ترتيب أكثر المدافعين تسجيلا للأهداف خلال العقد الأخير (2011-2021)، في جميع المسابقات العالمية، سواء مع الأندية أو المنتخبات، وجاء نجم ريال مدريد والمنتخب الإسباني، سيرخيو راموس في الصدارة.
ووضع الاتحاد 62 مدافعا، أصحاب أكثر عدد من الأهداف، وقد ضمت القائمة 3 أسماء مغربية، ويتعلق الأمر بجلال الداودي لاعب الرائد السعودي، الذي يحتل المركز الـ 14 برصيد 50 هدفا، ثم محمد الناهيري مدافع العين السعودي في المركز الـ 22، بعد أن سجل 45 هدفا، ثم محمد عزيز لاعب نهضة بركان الذي يحتل المركز الـ 46، بـ 35 هدفا.
ويتصدر راموس القائمة، بعد أن سجل 89 هدفا، منها 71 مع ريال مدريد و18 مع منتخب إسبانيا، كما يتواجد التونسي علي معلول مدافع الأهلي المصري، في المركز الرابع بـ 68 هدفا، وهو أكثر مدافع عربي وأفريقي تسجيلا للأهداف في آخر 10 سنوات.


