بعد أن اقترن اسمه بالوداد الرياضي الموسم الماضي.. المدرب الجزائري خير الدين مضوي يقترب من الإشراف على فريق مغربي - البطولة
Elbotola Logo
بعد أن اقترن اسمه بالوداد الرياضي الموسم الماضي.. المدرب الجزائري خير الدين مضوي يقترب من الإشراف على فريق مغربي

المدرب الجزائري خير الدين مضوي

بعد أن اقترن اسمه بالوداد الرياضي الموسم الماضي.. المدرب الجزائري خير الدين مضوي يقترب من الإشراف على فريق مغربي

عبد اللطيف الإدريسي (البطولة)
06 شتنبر 2020على الساعة14:48

عاد اسم المدرب الجزائري خير الدين مضوي، للارتباط بالإشراف على أحد أندية ، خلال الموسم الكروي المقبل.


وأكد مصدر موثوق لـ"البطولة"، اهتمام أحد فرق الدوري الوطني بخدماته، إذ تم التواصل معه عن طريق أحد الوسطاء، للبدء في مفاوضته بشكل رسمي.


وسبق لاسم المدرب الجزائري، أن اقترن ، في الموسم الكروي الماضي، بعد أن فاوضته إدارة الحُمر قبل اتفاقها مع المدرب الصربي زوران مانولوفيتش.


يذكر أن خير الدين مضوي مر بالعديد من المحطات في مشواره التدريبي، أبرزها الوحدة السعودي، الجزائري، النجم الساحلي التونسي، الإسماعيلي المصري، مولودية بجاية الجزائري، ثم نادي الخليج السعودي.

أخبار ذات صلة