بسبب فيروس كورونا .. إلغاء ودية إتحاد طنجة و أولمبيك آسفي! - البطولة
بسبب فيروس كورونا .. إلغاء ودية إتحاد طنجة و أولمبيك آسفي!

بسبب فيروس كورونا .. إلغاء ودية إتحاد طنجة و أولمبيك آسفي!

عبد اللطيف الإدريسي (البطولة)
23 يوليوز 2020على الساعة14:45

ألغيت المباراة الودية التي كانت من المقرر أن تجمع اليوم الخميس، ، في مدينة أكادير، حيث يعسكر الفريقان.


و أكد مصدر خاص لـ"البطولة"، أنه قد تقرر إلغاء اللقاء الودي المذكور، لأسباب صحية، في ظل تسجيل إصابات جديدة ضمن الفئات العمرية للنادي الأزرق، مع إمكانية ظهور حالات أخرى في قادم الأيام، و ذلك من خلال اختلاط بعض اللاعبين بالأطر و المستخدمين قبل توجه المجموعة إلى أكادير.


و كان الفريق الأزرق قد برمج 3 مباريات ودية خلال معسكره التدريبي "المغلق" في عاصمة سوس، والذي سينتهي في الـ29 من الشهر الجاري، بداية بمباراة آسفي اليوم (التي تقرر إلغائها)، قبل ملاقاة كل من رجاء أكادير واتحاد آيت ملول.



و بدأ "فريق البوغاز"، إستعداداته لاستئناف الدوري، وسط أجواء بعنوان "الشك"، لاسيما بعد تسجيله لـ4 إصابات بالوباء في وقت سابق، إذ كشف الاختبار الأول إصابة حامل الأمتعة بالفيروس التاجي، فيما تم رصد إصابة أحد اللاعبين و شخصين اثنين مكلفين بالأمتعة في الاختبار الثاني، قبل أن تؤكد نتائج الفحوصات الثالثة خلو الفريق الأول من أي إصابات.


ويحتل إتحاد طنجة المركز ما قبل الأخير في سلم ترتيب ، برصيد 15 نقطة، فيما أولمبيك آسفي في المرتبة 13 بـ"21 نقطة".

أخبار ذات صلة