
مدرب المنتخب الوطني هيرفي رونار / صورة نشرها حمد الله أثناء مباراة المغرب وناميبيا
رونار يتحدث بوضوح أكبر عن رحيل حمد الله عن الأسود: "إسألوه.. فهذه حقيقة ما حدث"
ج. ف (البطولة)
عاد المدير الفني للمنتخب الوطني المغربي، هيرفي رونار، للحديث عن الجدل الذي أثاره رحيل المهاجم عبد الرزاق حمد الله عن معسكر الأسود قبل أيام من انطلاق بطولة توتال الأمم الأفريقية 2019، وكان أكثر وضوحاً هذه المرة، مع مطالبته بسؤال اللاعب عن الأسباب الحقيقية التي دفعته لاتخاذ القرار.
وأثار مهاجم النصر السعودي موجة جديدة من الانتقادات بعد مباراة المغرب وناميبيا في كأس الأمم الأفريقية، دفعت بعض المتعاطفين معه للتعبير عن استيائهم من منشوره على مواقع التواصل الاجتماعي دقائق قبل الهدف العكسي الذي سجله لاعب ناميبيا ضد مرماه في الوقت القاتل، مانحاً النقاط الثلاث لـ"أسود الأطلس".
وقال رونار عن موضوع حمد الله في مقابلة مع صحيفة "لوموند" الفرنسية: "إسألوه إن كان مصابًا ولماذا غادر المعسكر..."، ثم أوضح حقيقة ما حدث: "سمعت وقرأت عن وجود مشاكل بينه وبين اللاعبين.. لا، بل لديه مشكل مع لاعب واحد"
كما أشار المدرب الفرنسي: "أنا كل ما يهمني هم اللاعبون المتواجدون هنا. وإن أراد أحدهم إيذاء المنتخب الوطني، فتلك مشكلته وليست مشكلتي."