أنصار شالكه يصطفّون في جانب حاريث.. ويصفون خبر رحيله في يناير بـ"الحماقة" - البطولة
Elbotola Logo
أنصار شالكه يصطفّون في جانب حاريث.. ويصفون خبر رحيله في يناير بـ"الحماقة"

لاعب شالكه أمين حاريث

أنصار شالكه يصطفّون في جانب حاريث.. ويصفون خبر رحيله في يناير بـ"الحماقة"

عادل الداودي - البطولة
24 دجنبر 2018على الساعة18:42

(البطولة)

سارع مناصرو للتفاعل مع الخبر الذي أدرجته صحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم الإثنين، حول نية النادي الملكي الأزرق للتخلص من لاعب الوسط ، أمين حاريث.

وأشارت الصحيفة أن شالكه ينوي عرض لاعبه المغربي للبيع في سوق الانتقالات الشتوية، والسبب هو قيادته لـ"التكتل الفرنسي" داخل النادي بجانب بن طالب ومواطنه منديل، إذ يعتقد مسؤولوه أنه يقف وراء بعض الانقسامات التي يشهدها الفريق، وجعلته يحتل المركز الـ13 في ذهاب البوندسليجا.

ويعيش حاريث تحت وطأة "الأزمة النفسية" منذ تسببه في وفاة شاب عشريني في حادثة سير في مراكش بعد أيام من المونديال، كما عانى من بعض المشاكل التأديبية وقلة الانضباط في تدريبات شالكه منذ بداية الموسم، وهو ما أثر عليه أيضاً داخل المنتخب الوطني.

وفي أبرز التعليقات على خبر "بيلد" حول قرار شالكه ببيع لاعبه المغربي، قال أحد رواد تويتر: "أنا واثق تماماً أنها حماقة"، وغرّد آخر: "أتمنى ذلك (أنه خبر كاذب)، لا أود بيع حاريث، إنه (لاعب) جيد جداً"، كما كانت هناك تغريدة أخرى في نفس السياق: "أتمنى أن تكون كذبة وألا يرحل حاريث عن شالكه."

وفسّر أحد مشجعي شالكه ما يحدث للاعب المغربي، حيث قال: "حاريث تسبب في حادث قاتل، ومن الطبيعي ألا يكون جاهزاً 100%. إنه يُقاتل مع أشياء أخرى (غير كرة القدم). من حسن الحظ أن شالكه يدعم هذا الفتى."

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة