كوبر: لم أنسحب من تدريب مصر! - البطولة
Elbotola Logo
كوبر: لم أنسحب من تدريب مصر!

كوبر: لم أنسحب من تدريب مصر!

محمود ماهر
26 يونيو 2018على الساعة15:13

محمود ماهر (البطولة/ فولجوجراد - روسيا)


ألمح المدير الفني الأرجنتيني “هيكتور كوبر” برغبته في مواصلة مشواره التدريبي مع المنتخب المصري، في رده على الصحفيين بعد الخسارة المخيبة للآمال من السعودية في الجولة الأخيرة من دور مجموعات كأس العالم 2018.


ومُني المنتخب المصري بثلاث خسائر متتالية في المونديال، كما فشل في تحقيق أي فوز منذ هزيمته للكونجو برازفيل في الجولة الخامسة من تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم، حيث تعادل مع غانا والكويت وكولومبيا وخسر من البرتغال واليونان وبلجيكا.


وقال هيكتور كوبر للصحفيين “أنا لم أنسحب من تدريب المنتخب المصري بالاستقالة كما يظن البعض، عقدي كان سينتهي مع الاتحاد المصري لكرة القدم بمُجرد انتهاء مسيرة الفريق في المونديال”.


وأضاف “عقدي كان مدته ثلاثة أعوام مع مصر، وينتهي بانتهاء مسيرة الفريق في كأس العالم، ولا أعرف ما الذي سيحدث بعد ذلك”.


وختم حديثه “كان لدينا اجتماع وسنرى ما سيحدث عندما أصل إلى القاهرة يوم غد”.


وغادرت بعثة المنتخب المصري مدينة فولجوجراد التي شهدت السقوط أمام السعودية بهدفين لهدف في الدقيقة 95، عائدة إلى القاهرة بخفي حنين.

أخبار ذات صلة