Reda Mounim
30 octobre 2023à 09:00

Botola en action.

Ce dimanche, la 7ᵉ journée de la Pro s'est poursuivie avec trois matchs au programme.

L'AS FAR s'est imposée contre l'Ittihad de Tanger, au stade municipal de Kénitra, grâce au seul but du défenseur Hatim Essaouabi (84e). Cette victoire place le club de la capitale à la 2ème position du classement avec 14 points.

De l'autre côté, la Jeunesse Sportive Soualem a subi une lourde défaite face au Moghreb de Tetouan (4-0) sur la pelouse du stade Saniat Rmel. Yassine Lamine, Mohamed Yassine Abouzra, Pape Badji et Mamadou Seck ont inscrit les quatre buts, offrant ainsi les trois points de la victoire.

Lors de la dernière rencontre de ce dimanche, le Moghrèb de Fès et la Renaissance de Berkane ont conclu sur un score nul et vierge (0-0), partageant ainsi les points de cette confrontation, au stade Complexe Sportif de Fès.