LdC & Coupe de la CAF - Berkane en équilibre, l'AS FAR en difficulté - Elbotola

LdC & Coupe de la CAF - Berkane en équilibre, l'AS FAR en difficulté

16 septembre 2023à 17:14

Résultats mitigés pour les clubs marocains.

Lors des matchs aller du deuxième tour préliminaire des compétitions africaines de football, disputé ce samedi 16 septembre, la Renaissance Berkane a obtenu un match nul 2-2 contre Bendel Insurance, tandis que l'AS FAR a subi une défaite 0-1 face à l'Étoile Sportive du Sahel tunisienne.

L'équipe militaire a concédé le premier but à la 67ème minute, lorsque Hamza Jelassi a marqué de la tête, profitant d'une erreur de couverture de Hatem Essaoubi. Quant à l'équipe de l'Oriental, Osama El Mlioui a égalisé pour la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) à la 42e minute du match. Après être à nouveau tombée en retard en seconde période, l'équipe a réussi à égaliser grâce à Hamza El Moussaoui à dix minutes de la fin de la rencontre.

Il est important de mentionner que le match retour entre l'AS FAR et l'Étoile du Sahel est prévu pour le 30 septembre à 19h30, tandis que la confrontation entre la Renaissance de Berkane et Bendel Insurance se tiendra le 1er octobre 2023 sur la pelouse du stade Municipal de Berkane.