Le Mountakhab U17 reste à la tête du groupe B

CAN U17 – Les Lionceaux s’inclinent face à la Zambie

06 mai 2023à 20:55

Premier revers.

Alors que son match en quarts de finale contre l’Algérie est déjà programmé pour le 10 mai, l’équipe nationale a subi aujourd’hui sa première défaite des phases de groupe en s'inclinant (1-2) face la au stade 19 mai 1956 à Annaba.

Les Lionceaux entament le match avec succès, et parviennent à ouvrir le score (18e) après un but de l’attaquant Zakaria , servi parfaitement par un centre côté gauche de Mohamed Radouane. Les marocains seront cependant surpris en seconde période lorsque la Zambie revient au score après un but de Samson Malaya (73e) sur un corner d’Emmanuel Mwanza. Les zambiens ne s’arrêtent pas là, et parviennent même à arracher la victoire après un pénalty de Mwanza (87e).

Ce match ne change rien au classement du groupe, puisque le Maroc reste premier, tandis que la Zambie, qui comptait deux défaites avant ce soir, garde la dernière place du classement.

Séance de rattrapage ce mercredi contre l’Algérie.