L'équipe nationale marocain avant le coup d'envoi.

Futsal - Les Lions tenus en échec par les Bleus

El Botola
19 avril 2023à 00:00

Une match des plus contestés.

Dans le cadre du troisième et dernier match du Tournoi Amical de Salé, le a fait match nul (4-4) par la sélection française au sein du complexe Mohammed VI.

Le début du match est serré, mais c’est les français qui ouvrent le score (5e) par le biais de Ronny Zakehi. Les Lions reviennent dans le match et prennent l'avantage lors des prochaines minutes (6e, 9e) sur des penaltys de Soufiane Charraoui mais les Bleus parviennent à remettre les pendules à l’heure (2-2) sur une frappe de Souheil Mouhoudine (14e). Pour une troisième fois cette mi-temps, Charraoui inscrit un nouveau penalty (15e) pour redonner l’avantage au Maroc, mais les visiteurs répondent sur des buts de Sid Belhaj (17e) et Ayoub Saadaoui (18e) (3-4).

De retour de la pause, le Mountakhab montre un nouveau visage, et ne tarde pas à revenir au score (22e) sur une puissante frappe de Soufiane El Mesrar. Les Bleus donnent des sueurs froides aux Lions lorsque Steve Bendali trouve le chemin des filets (36e), mais le but est annulé après que le joueur français ait déplacé les cages marocaines durant l’action.

Le Maroc termine donc ce round de matchs amicaux avec un bilan d' (3-2) face au Japon, un match nul (3-3) face à la Croatie et un nouveau match nul (4-4) aujourd'hui contre la France.