UNAF U20 (F) – Les Lionnes conservent leur titre au dernier moment

El Botola
18 mars 2023à 19:20

Nos championnes.

Premières du groupe après leur (3-0) contre la , les jeunes Lionnes de l’Atlas sont retournées au stade Al-Kram aujourd’hui dans l’espoir de décrocher le deuxième titre UNAF U20 de leur histoire.

Face à une équipe d’ qui occupait la troisième place et comptait un point de retard sur le avant le coup d’envoi, les Lionnes ont bien souffert. Tenus en échec durant la quasi-totalité du match, les marocaines ont dû attendre le temps additionnel avant qu’un corner de Dania Boussata ne trouve Nora Nouhaili au second poteau ; cette dernière se charge de mettre le ballon au filet (80+1e) et de permettre aux siennes d’enregistrer leur seconde victoire du tournoi.

Grâce à cette victoire, les marocaines avaient uniquement besoin que l’ ne gagne pas sa confrontation face à la Tunisie une heure plus tard par trois buts ou plus. Heureusement pour nos représentantes, les jeunes Fennecs ont échoué si proches du but (victoire 4-2). Le Maroc remporte donc son deuxième sacre en UNAF U20, après avoir triomphé lors de la première édition en 2019.