Amicaux – Festival de buts entre le PSG et l'équipe de Cristiano Ronaldo - Elbotola

Amicaux – Festival de buts entre le PSG et l'équipe de Cristiano Ronaldo

El Botola
19 janvier 2023à 20:00

Hier encore, ils avaient 20 ans.

Le a remporté, ce jeudi 19 janvier, lors d'un match disputé , une courte victoire (5-4) contre une sélection de joueurs des deux équipes saoudiennes d'Al-Nassr, de CR7, et d’Al-Hilal, futur adversaire du Wydad en Coupe du Monde des clubs. s’est donc opposé (peut-être pour la dernière fois) à son concurrent de toujours.

Lors d’une rencontre qui a démarré avec un certain retard suite à un long protocole, Messi a ouvert les hostilités en marquant pour le PSG dès les premières minutes de jeu (3e). L’équipe adverse réussira cependant à égaliser grâce à un penalty marqué par (34e) pour son premier match en Arabie saoudite.

Juste avant la mi-temps, le PSG réussira à reprendre l'avantage grâce à un but marqué par Marquinhos (43e). Ronaldo égalisera ensuite, encore une fois, sur pénalty (45e+5), 2 minutes après que en ait raté un.

Après la pause, les deux équipes continueront à se battre pour l'avantage, ce que réussira à faire pour le PSG suite à un festival de Mbappé (54e). Rebelote, le XI saoudien reviendra pour la dernière fois au score par l’intermédiaire du sud-coréen Jang (57e). S’en suivra un pénalty transformé par Mbappé consécutif à une main d'Al Bulayhi (60e), et un dernier but marqué par Ekitike, mis sur orbite par le jeune Gharbi (78e). Talisca clôturera finalement la soirée en marquant en toute fin de match à la 90e+4 pour les hôtes.

A quand le même évènement en Botola Pro ?