Serie A – Le Napoli écrase la Juventus - Elbotola

Serie A – Le Napoli écrase la Juventus

13 janvier 2023à 22:45

Fort comme le Napoli.

Dans la forme de leur vie, les Azzuri du ont transformé l’affiche du week-end en face à la en une simple promenade de santé. Résultat des courses, victoire (5-1), ce vendredi 13 janvier, des hommes de Spalletti face à l’ogre turinois lors de cette 18ème journée de championnat italien.

Deux buts en première ( 14e et Kvara 39e), et trois autres en deuxième (Rrahmani 55e, Osimhen 65e et Elmas 72e) auront donc eu raison de la Vieille Dame au stade Diego Armando Maradona, et cela malgré une réduction du score facultative à la 42e du néo-, Angel .

Avec cette victoire, le Napoli reprend sa marche en avant vers le titre tant attendu, et cela après le faux pas (1-0) d’il y a une semaine face à l’, et distance par la même occasion son adversaire du soir, 3ème de Serie A, de 10 points, en attendant la rencontre de son dauphin, le , face à Lecce, ce samedi 14 janvier.

Rappelons que les deux seuls titres du Napoli en Serie A remontent à l’ère Maradona où le club du Sud de l’ s’était adjugé le championnat en 1987 et 1990. Ce serait beau de le réitérer l’exploit 23 ans après.