Mountakhab – Les U23 s’imposent en amical face à l’Ethiopie - Elbotola

Mountakhab – Les U23 s’imposent en amical face à l’Ethiopie

09 janvier 2023à 18:24

En attendant la réponse de la CAF.

En attendant la confirmation de leur participation, ou pas, à la prochaine organisée du 13 janvier au 4 février 2023 en , l’équipe nationale des moins de 23 ans vient de s’imposer ce lundi 9 janvier en amical face à l’ (2-1).

Lors de cette rencontre qui a réuni les deux équipes sur le terrain du stade de l’, nos Lionceaux ont réussi à inscrire deux buts successifs avant que leur adversaire du jour ne réduise le score à 18 minutes de la fin du temps additionnel de la deuxième mi-temps.

Il s'agit là du deuxième match amical entre l'équipe nationale marocaine des moins de 23 ans et l'équipe nationale éthiopienne, après leur rencontre du samedi dernier organisée au niveau du même stade, et qui s’était conclue par une victoire 1-0 des marocains.

Participera ? Ne participera pas ? Nous le saurons incessamment sous peu.