Botola Pro "INWI" (J9) - Les militaires écrasent les rouges - Elbotola

Botola Pro "INWI" (J9) - Les militaires écrasent les rouges

29 décembre 2022à 17:19

Nouveau leader.

L' s'est largement imposée (3-0) face au , ce jeudi 29 décembre, sur le pelouse du stade Moulay Abdellah de Rabat, à l'occasion de la 9ème journée de la .

Trois minutes après le coup d'envoi, Reda Slim ouvre le score pour ses coéquipiers. Ahmed Hammoudan inscrit ensuite le second but pour les militaires à la 32e. En seconde période, les rouges tenteront le tout pour le tout afin d’arracher, au minimum, le point du match nul, mais ce sera sans succès puisque L'ivoirien, Joseph Guede Gnadou, arrivera à inscrire le 3ème et dernier but pour son équipe à la 78e, suite à une mauvaise passe du milieu de terrain wydadi, Haimoud Abdallah.

Au terme de cette rencontre, le club de la capitale s'offre la première place du tableau avec 21 points, tandis que le WAC est à la 2ème position avec 18 points.

Pour la prochaine journée, l'AS FAR affrontera la JS Soualem, ce jeudi 5 janvier à 18h15, quant au Wydad, elle recevra le , sur le pelouse du stade Mohammed VI de Casablanca, le même jour à 20h30.