Ligue des Championnes - L’AS FAR est en finale ! - Elbotola

Ligue des Championnes - L’AS FAR est en finale !

El Botola (avec MAP)
10 novembre 2022à 13:29

Une chance de titre pour les militaires !

L’AS FAR s’est qualifiée en finale de la Ligue des champions féminine de la CAF en battant les Nigérianes de Bayelsa Queens sur le score de (1-0), mercredi soir au complexe sportif SAR le Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre d’Ibtissam Jraidi à la 27ème minute.

Ce premier but a libéré les protégées de Mohammed Amine Alioua qui se sont montrées plus audacieuses pour tenter de creuser l’écart. Les Bayelsa Queens ont tenté de répliquer après ce premier but mais elles ont buté sur une défense bien en place de l’AS FAR.

Les coéquipières de Fatima Tagnaout ont réussi, enfin, à accéder à la finale, après avoir décroché le bronze lors de l’édition précédente.

En finale, l’AS FAR affrontera les Sud-africaines de Mamelodi Sundows, tenantes du titre, qui se sont imposées plus tôt contre les Tanzaniennes des Simba Queens (1-0).

l'équipe de l'AS FAR, section hommes, devrait s'insipirer de cette performance afin d'aussi atteindre la finale de la compétiton africaine dans laquelle ils sont enagagés : La Coupe de la CAF.