Botola Pro ‘’INWI’’ (J9) - Berkane se donne de l’air, l’IRT sombre - Elbotola

Botola Pro ‘’INWI’’ (J9) - Berkane se donne de l’air, l’IRT sombre

27 décembre 2022à 20:14

Duel de bas de tableau.

Pour la reprise du championnat national, la , 13ème de la ‘’INWI’’, recevait la lanterne rouge de l’. Le Match s’est soldé par une victoire (2-1) du club de l’Oriental.

La première mi-temps de cette rencontre déjà décisive pour reprendre du souffle en championnat s’est soldée par un (0-0) entre les deux équipes. L’intégralité des buts de la rencontre ont été marqués lors de la seconde. Bakr El Hillali à tout d’abord ouvert le score pour la RSB à la 55e avant l’IRT n’égalise sur penalty à la 70e par Faouzi Abd El Muttalib. 5 minutes après, les berkanis scellent le résultat de la rencontre en marquant de la tête par l’intermédiaire de Charki el Bahri.

Avec ce résultat, Berkane monte à la 11ème place du classement avec 10 points et le club de Tanger reste bon dernier avec seulement 2 points.