Coupe du monde - La Belgique tenue en échec par l'Egypte - Elbotola

Coupe du monde - La Belgique tenue en échec par l'Egypte

ELBOTOLA
18 novembre 2022à 17:32

Un grain de sable dans la machine belge.

a été battue ce soir face à , (2-1), lors du dernier match amical qui a réuni les deux équipes, dans le cadre des préparations des belges pour le .

Le début de match a vu le contrôle des joueurs égyptiens, puisque les "Pharaons" ont réussi à menacer le but de à plusieurs occasions, mais sans pouvoir marquer.

A la 33ème minute, réussi à couronner les efforts de l'équipe nationale égyptienne, en inscrivant le premier but des "Pharaons", après une erreur fatale de De Bruyne.

Les Égyptiens ont ensuite poursuivi sur même rythme, jusqu'aux dernières minutes de la première mi-temps, mais sans que le score n'évolue.

Au retour des vestiaires, il n'a fallu qu'une minute à ''Trezeguet'' pour inscrire le deuxième but de son équipe à la 46ème minute, sur une passe de la star de Liverpool, Mohamed Salah.

La sélection de Roberto Martinez a enfin réussi à réduire l'écart, grâce à un but de Loïs Openda, à la 75e minute, suite à un centre de Yannik Carrasco.

A noter que la Belgique fait partie du groupe F de la Coupe du monde, qui se déroulera au Qatar, entre le 20 novembre et le 18 décembre, aux côtés du , de la et du .