Premier League - Mohamed Salah offre la victoire aux Reds contre Manchester City - Elbotola

16 octobre 2022à 17:43

Liverpool a battu Manchester City (1-0) ce dimanche 16 octobre au stade Anfieled, lors de la 11e journée de la Premier League.

L’égyptien Mohamed Salah a inscrit le seul but de la rencontre à la 76e minute du jeu, suite à une passe décisive d'Alisson.

À l’issue de cette confrontation les Reds sont à la 8e position avec 13 points alors que les Citizens sont à la 2e place du tableau avec 23 unités.

Rappelons que les hommes de Pep Guardiola ont signé leur première défaite de la saison après une série d'invincibilité de 14 matchs.