Liverpool remporte le Community Shield - Elbotola

Liverpool remporte le Community Shield

30 juillet 2022à 18:11

Pour le premier match officiel de la saison, les hommes de Jürgen Klopp ont remporté le 100e Community Shield, en battant .

Sur la pelouse du stade King Power, se sont imposés ce samedi 30 juillet, sur le score de (3-1) contre Manchester City, comptant la FA Community Shield.

L’arrière droit anglais Alexander-Arnold a ouvert le score pour Liverpool à la 21e minute de la rencontre.

En seconde période, l'attaquant argentin Julian Alvarez a égalisé pour les Citizens à la 70e minute du jeu.

Sept minutes avant la fin de la confrontation, Mohamed Salah a redonné l’avantage à ses coéquipiers sur penalty. Avant le sifflet final, l’Uruguayen Darwin Nunez a inscrit le troisième et dernier but de Liverpool et a offert la victoire aux Reds.

Au terme de cette rencontre, le technicien allemand Jurgen Klopp a remporté tous les trophées nationaux possibles avec les Reds, à savoir, Premier League, FA Cup, League Cup et Community Shield.