Championnats arabes de Taekwondo - Le Maroc remporte 4 médailles d'or et 1 de bronze - Elbotola

ELBOTOLA
12 octobre 2022à 17:30

L’équipe nationale de Taekwondo était à Beyrouth pour les Championnats arabes, et elle rentre au pays avec 5 médailles dans sa besace : 4 en or et 1 en bronze..

Chez les femmes les médaillées d'or sont Hajar Charif (+ 73 kg) et Soukaina Sahib (- 49 kg).

Chez les hommes les médaillés d'or sont Soufiane El Osbi (+ 87 kg) et Fayçal Saidi (- 68 kg), tandis que Haitham Zrouti (-74 kg) décroche le bronze.

Au final le Maroc réussit une belle performance en se classant 2ème du général (masculin + féminin) de ces Championnats arabes, derrière l'Egypte mais devant le Liban, alors que l'équipe nationale n'alignait que cinq participants sur les 16 catégories de poids.

Classement général féminin : 1) Egypte 2) Maroc 3) Liban. Classement général masculin : 1) Egypte 2) Maroc 3) Irak. Classement général : 1) Egypte 2) Maroc 3) Liban.