Manchester City s'impose sur la pelouse des Wolves - Elbotola

Manchester City s'impose sur la pelouse des Wolves

17 septembre 2022à 13:18

Manchester City signe sa cinquième victoire en Premier League en sept matchs disputés depuis le début de la saison.

Pour le compte de la 7e journée de la premier League, les citizens se sont imposé (3-0) ce samedi 17 septembre, contre les Wolves sur la pelouse du stade Molineux.

Une minute après le coup d’envoi de la rencontre Jack Grealish a a ouvert le score pour Manchester City. L’attaquant norvégien Erling Haaland a inscrit le second but pour ses coéquipiers à la 16e minute de la rencontre.

En seconde période le jeune Phil Foden a marqué le troisième et dernier but de la confrontation à la 69e minute du jeu.

Au terme de cette rencontre, Les hommes de Pep Guardiola sont provisoirement à la première place du tableau avec 17 points, tandis que Wolves est au 16e rang avec seulement 6 unités.