Manchester City s'offre une remontada contre le BVB - Elbotola

Manchester City s'offre une remontada contre le BVB

14 septembre 2022à 20:52

Les citizens s’offrent une remontada à domicile contre Borussia Dortmund et signent sa deuxième victoire consécutive en Ligue des Champions.

Dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des Champions du groupe G, Manchester City s’est imposé (2-1) ce mercredi soir, contre Borussia Dortmund, sur la pelouse du stade Etihad.

Le milieu de terrain anglais Jude Bellingham a ouvert le score pour le Borussia Dortmund à la 56e minute de la rencontre.

Dix minutes avant la fin de la rencontre, le défenseur John Stones a égalisé pour Manchester City. L’attaquant norvégien a inscrit le deuxième but de la victoire à la 84e minute du jeu.

A l’issue de cette rencontre Manchester City est à la première position du groupe G avec 6 points, suivi par le Borussia Dortmund avec 3 unités.