Le Real Madrid signe sa deuxième victoire consécutive en Ligue des Champions - Elbotola

Le Real Madrid signe sa deuxième victoire consécutive en Ligue des Champions

14 septembre 2022à 21:03

Deuxième victoire consécutive en Ligue des Champions pour le Real Madrid après s’être imposé contre RB Leipzig.

Sur la pelouse du stade Bernabeu, le Real Madrid a battu (2-0) ce mercredi 14 septembre, le RP Leipzig, comptant la deuxième journée de la Ligue des Champions du groupe F.

Le milieu de terrain Federico Valverde a ouvert le score pour le Real Madrid à la 80e minute de la rencontre. Avant le sifflet final Marco Asensio a inscrit le deuxième but de la victoire pour les madrilènes.

Au terme de cette confrontation, le club de la capitale, le Real Madrid est à la 1er position du tableau avec 6 points, alors que RP Leipzig à la dernière place avec 0 unités.