Le Real Madrid poursuit sa série de victoires et s’impose face au Real Betis (2-1) - Elbotola

Adnane CHATRAOUI
03 septembre 2022à 16:40

Après trois matchs de son départ, LaLiga est de retour au Santiago Bernabéu. Le Real Madrid recevait le Real Betis dans une rencontre importante pour les deux équipes, imbattables lors des trois premières journées.

Les hommes de Manuel Pellegrini étaient audacieux, mais les Merengues, comme toujours, cherchaient leurs trois points, et ils étaient très bien armés.

Vinicius Junior a ouvert le score à la 9èmeminute, après avoir battu Rui Silva avec un excellent lob. Cependant, les Vert et Blanc ont réussi à égaliser rapidement, grâce au but de Sergio Canales à la 17ème minute.

Dans la deuxième mi-temps, Carlo Ancelotti a réalisé son premier changement, avec l’entrée de Valderde à la place de Camavinga. L’Uruguayen, peu après son entrée sur le terrain, a pu pénétrer dans la surface adverse pour servir un bon centre à Rodrygo. Le Brésilien, d'un tir légèrement chuté, a battu Rui Silva pour donner l’avantage au Real.

Dans les derniers instants de la rencontre, les locaux conservant le résultat et évitant toute action offensive de leurs adversaires, à l'exception d'un penalty de Courtois sur Borja Iglesias, réclamé par les visiteurs. Mais c'est finalement le Real qui s'est imposée, remportant sa quatrième victoire consécutive, et reste seule en tête de LaLiga.