Le Réal Madrid toujours à la tête du championnat - Elbotola

Le Réal Madrid toujours à la tête du championnat

Adnane CHATRAOUI
20 août 2022à 22:20

Il sera difficile pour le Real Madrid de se remettre du départ d'une légende, mais Casemiro a quitté une équipe habituée à réagir dans les situations critiques.

Le capitan des madrilènes Karim Benzema a ouvert le score sur le point de Penalty à la 14ème minute. De sa part, le numéro 10 du Real Luka Modric a marqué sa présence dans son premier match sans Casemiro.Le Croate a marqué un superbe but et en a donné un autre à Vinicius, pour anéantir la résistance d'un Celta excité jusqu'au 1-3.

Ils ont été exposés en contre et Madrid a été un tourbillon, bien supérieur, jusqu'à ce qu'ils confirment la victoire avec le quatrième but, signé par Valverde à la 66ème minute.

Avec ce résultat, le Real Madrid consolide sa première position dans LALIGA, et mène dès le départ une course qui promet beaucoup.