Le FC Barcelone écrase Viktoria Plzen à domicile - Elbotola

Le FC Barcelone écrase Viktoria Plzen à domicile

07 septembre 2022à 21:00

Les Blaugranas entament la compétition la plus prestigieuse d’Europe avec une large victoire sur sa pelouse face au FC Viktoria Plzen.

Pour le compte de la première journée des poules de la Ligue des Champions, le a battu ce mercredi 7 septembre, le FC Plzen (5-1), sur la pelouse du stade Camp Nou.

La nouvelle recrue ivoirienne Franck Kessie a ouvert le score pour les catalans à la 13e minute du jeu.

L’attaquant polonais Robert Lewandowski a inscrit un triplé à la 33e, 45e + 3 et la 67e minute de la rencontre. Ferran Torres a marqué le dernier but de la rencontre à la 70e minute du jeu.

Les visiteurs ont réduit l’écart grâce à leur milieu de terrain Jan Sykora à la 44e minute de la rencontre.

À l’issue de cette confrontation, les hommes de Xavi Hernandez sont à la première position du groupe C avec 3 points, ex-aequo avec le Bayern..