Le Barça s'offre Valladolid à domicile - Elbotola

Le Barça s'offre Valladolid à domicile

28 août 2022à 19:33

Le signe sa deuxième victoire consécutive en championnat espagnol après s’être imposé contre Valladolid.

Dans le cadre de la 3e journée de la , les blaugranas ont battu (4-0), ce dimanche soir, Valladolid, sur la pelouse du stade Camp Nou.

Le polonais Robert Lewandowski a ouvert le score à la 24e minute de la rencontre. Avant la fin de la première période Pedri a signé le second but pour le FCB.

En seconde période, Robert Lewandowski a inscrit le troisième but pour les blaugranas à la 64e minute du jeu. Quelques minutes avant le sifflet final, Roberto Sergi a marqué le dernier but de la rencontre.

A l’issue de cette rencontre, les hommes de Xavi Hernandez sont à la deuxième place du tableau avec 7 points, derrière le Real Bétis, tandis que Valladolid est à la triste 19e position avec un seul petit point.