Tottenham s'offre les trois points contre Nottingham - Elbotola

Tottenham s'offre les trois points contre Nottingham

28 août 2022à 17:15

est sur bonne lancée depuis le début de la saison du championnat anglais, avec trois victoires et un seul match nul lors des quatre premières journée.

Pour le compte de la quatrième journée de la , Tottenham s’est imposé (2-0), ce dimanche 28 août, contre Nottingham sur la pelouse du City Ground.

Les deux buts de la victoire ont été inscrits grâce à l’attaquant anglais Harry Kane à la 5e et 81e minute de la rencontre. Ce dernier a également raté un penalty en tout début de la seconde période.

A l’issue de cette confrontation, les Spurs sont en troisième position du tableau avec 10 points, tandis que Nottingham est au 14e rang avec seulement 4 unités.

Pour la prochaine journée, les coéquipiers de Son affronteront West Ham, alors que Nottingham devra faire face contre Manchester City.