PL : Avec sa victoire contre Burnley, Tottenham reprend la 4e place - Elbotola

PL : Avec sa victoire contre Burnley, Tottenham reprend la 4e place

Nicolas Cotten
15 mai 2022à 13:20

Avant le match d'Arsenal contre Newcastle qui aura lieu lundi, le d'Antonio Conte avait l'occasion de reprendre cette 4e place qualificative pour la ligue des champions. Une occasion transformée par les Spurs face à .

Contre les Clarets actuellement à la lutte pour le maintien en Premier League, le club londonien s'est imposé sur la plus petite marge.

Dans le temps additionnel, une main décollée d'Ashley Barnes est signalée par la VAR. l'arbitre Kevin Friend qui après revoir revu l'action, désigne le point de penalty. n'en demandait pas temps et inscrit le penalty (45e+8). L'attaquant international anglais inscrit son 16e but en Premier League. 1-0, est le score final de cette rencontre de la 37e journée de .

A signaler également deux parades du portier de Burnley, Nick Pope en seconde période et un poteau de Barnes, auteur de la main qui amena le penalty pour les Spurs (62e).