Premier League: Chelsea perd à l’extérieur contre une Leeds très motivée - Elbotola

Premier League: Chelsea perd à l’extérieur contre une Leeds très motivée

Adnane CHATRAOUI
21 août 2022à 15:20

Dans le cadre de la troisième journée de la Premier League, le Chelsea vient de perdre contre Leeds United (3-0) lors d’un match catastrophique par les Blues.

Le gardien de but sénégalais Eduard Mendy a facilité la tâche des locaux, après une bourde qui a coûté le premier but de Leeds à la 33ème minute.

Quatre minutes plus tard, Jack Harrison délivrait un coup franc sur le flanc gauche et l'Espagnol Rodrigo reprenait de la tête pour accroître l'avance des locaux.

En seconde période, précisément à la 69ème minute, Aaronson a centré pour Rodrigo, qui a tenté de marquer de la tête, mais Harrison a intercepté son tir pour sceller la victoire de Leeds United sur Chelsea.

La dernière victoire des Whites contre les Londoniens remonte au 28 décembre 2002, avec des buts de Jonathan Woodgate et de l'actuel joueur de Liverpool James Milner.