Premier League : Manchester United se défait de Leeds - Elbotola

Premier League : Manchester United se défait de Leeds

Nicolas Cotten
20 février 2022à 15:22

Bousculé dans le jeu, a ouvert le score par un coup de tête de sur un corner tiré par (0-1, 34e). Puis Lindelof au terme d'une percée donne à Sancho qui centre sur la tête piquée de qui double la mise (0-2, 45e). 49e but pour l'international portugais à Manchester United.

Un derby pluvieux qui a tenu toutes ses promesses. En effet, dès la 53e, dans le couloir gauche, Rodrigo tente un centre enroulé qui lobe De Gea qui fait mouche ! (1-2, 53e).

Dans la minute suivante, Daniel James centre fort devant le but et Raphinha entré à la pause à la place d'Harrison surgit au second poteau. Le brésilien tacle le ballon pour tromper et égalise pour Leeds (2-2, 54e).

Un match complètement fou. En effet, servi par Sancho, le brésilien Fred qui venait de remplaçer le français Paul Pogba, inscrit le 3e but de United d'une frappe en force (2-3, 70e)

paracheve le succès des Reds Devils en fin de match en trompant sur une passe décisive de Bruno Fernandes (2-4, 88e). Le jeune attaquant de 19 ans inscrit son deuxième but de la saison en Premier League. Manchester United par cette victoire, consolide sa 4e place. Leeds reste 15e mais possède également maintenant une des plus mauvaises défenses avec 50 buts encaissés.