Manchester United concède une deuxième défaite consécutive en Premier League - Elbotola

Manchester United concède une deuxième défaite consécutive en Premier League

13 août 2022à 18:41

n’y arrive toujours pas. Les Reds ont été humiliés contre Brentford en s’inclinant pour la deuxième fois consécutive de la saison.

Dans le cadre de la deuxième journée du championnat anglais, Man United a été battu ce samedi 13 août, contre Brentford sur le score de (4-0), sur la pelouse du stade Brentford Community.

Les quatre buts de la victoire ont été inscrits lors de la première période de la rencontre. Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee et Bryan Mbeumo ont été les auteurs de cette victoire.

A l’issue de cette rencontre, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont à la dernière position du tableau avec 0 points, tandis que Brentford est à la 3e place avec 4 unités.

Pour la prochaine journée de la Premier League, Manchester United recevra sur sa pelouse Liverpool, alors que Brentford affrontera Fulham.