Premier match, première défaite de Manchester United en Premier League - Elbotola

Premier match, première défaite de Manchester United en Premier League

07 août 2022à 15:03

Mauvais début de saison pour les coéquipiers de Cristiano Ronaldo après s’être inclinés à domicile contre Brighton.

Pour le compte de la première journée de la , se sont inclinés (1-2) ce dimanche 7 août, sur la pelouse d’Old Trafford contre Brighton.

Le milieu de terrain allemand Pascal Gross a inscrit les deux buts de la victoire de Brighton à la 30 et 39e minute de la rencontre.

En seconde période, l'Argentin Alexis Mac Allister a réduit le score pour les Reds en marquant contre son camp à la 68e minute du jeu.

Au terme de la rencontre les Seagulls sont à la première position du tableau avec 3 points, ex-aequo avec Tottenham, Bournemouth, Arsenal, NewCastle, Leeds United et Chelsea.

Dans le cadre de la deuxième journée du championnat anglais, Manchester United affrontera Brentford tandis que Brighton accueillera Newcastle.