Les Lionnes de l'Atlas écrasent l'Ouganda - Elbotola

Les Lionnes de l'Atlas écrasent l'Ouganda

05 juillet 2022à 22:08

La sélection marocaine féminine de football a signé sa deuxième victoire en Coupe d’Afrique des nations, Maroc 2022, et s'est qualifiée pour le prochain tour de la compétition.

Pour le compte de la deuxième journée de la , du groupe A les Lionnes de l’Atlas s’est imposé (3-1), contre l’Ouganda, sur la pelouse du Complexe Sportif Moulay Abdallah de Rabat.

L’attaquante Rosella Ayant a ouvert le score pour la sélection marocaine à la 14e minute de la rencontre, sur penalty.

Quinze minute après Komuntale a égalisé pour l’Ouganda.

En seconde période Nesryne El Chad a inscrit le deuxième but pour le Maroc à la 68e minute de jeu. Ghizlane Chebbak a rejoint le spectacle en inscrivant le troisième but du match sur le point de penalty.

Au terme de cette confrontation, les Lionnes de l’Atlas sont à la première position du tableau avec 6 points, ex-aequo avec le Sénégal, tandis que le Burkina Faso et l’Ouganda avec 0 unités.