Les Lionceaux de l'Atlas éliminés contre l'Italie - Elbotola

Les Lionceaux de l'Atlas éliminés contre l'Italie

02 juillet 2022à 21:57

L’aventure s’arrête pour les lionceaux de l’Atlas en demi-finale des Jeux méditerranéens après s’être éliminé contre la Squadra Azzurra.

L’équipe nationale du Maroc U18 a été éliminée (2-1) ce samedi 2 juillet, contre la sélection italienne, comptant le match de demi-finale des Jeux méditerranéens.

L’attaquant italien Antonio Raimondo a inscrit les deux buts de la rencontre à la 55e et 63e minute du jeu et offert ainsi la qualification pour la finale de la compétition.

Yassine Khalifi a réduit le score pour l'équipe nationale du Maroc U18, à la 90 + 5e minute de la rencontre sur le point de penalty.

Petit rappel, les protégés de Mohamed Ouahabi avaient validé leur billet pour les demi-finales de la compétition, après avoir fini deuxième du groupe, derrière la sélection française.

La Squadra Azzurra affrontera en finale des jeux méditerranéens la France. La rencontre est prévue mardi 5 juillet, sur la pelouse du stade Miloud Hafedi.