Le MCO écrase le SCCM et reste en première division - Elbotola

Le MCO écrase le SCCM et reste en première division

03 juillet 2022à 18:59

Le Mouloudia Oujda assure son maintien en première division de la , après avoir écrasé les hommes de M'hammed Fakhir.

Sur la pelouse du stade El Bachir, le a battu ce dimanche 3 juillet, le , (3-0), comptant la 30e et dernière journée du championnat marocain.

Quinze minute après le coup d'envoi de la rencontre, Yassine Labhiri a ouvert le score pour les orientaux. L’attaquant ivoirien Lamine Diakité a inscrit le second but pour le MCO à la 25e minute du jeu.

En seconde période, Yassine Labhri signe son deuxième but de la rencontre et le troisième pour le Mouloudia à la 80e minute du jeu.

Au terme de cette rencontre, le club de l’oriental se hisse à la 12e position du tableau avec 33 points, tandis que le SCCM est au 11e rang avec 34 unités.