Le RCOZ s'offre une remontada contre la RS Berkane - Elbotola

Le RCOZ s'offre une remontada contre la RS Berkane

26 juin 2022à 18:55

Le Rapide Oued Zem a surpris les hommes de Florent Ibenge en signant une remantada à la toute dernière minute du match.

Pour le compte de la 28e journée de la , le club de l’Oriental, la RSB et le RCOZ ont fait match nul (2-2), ce dimanche 26 juin, sur la pelouse du stade Municipal de Oued Zem.

Les deux buts de la RSB ont été inscrits en première période de la rencontre. L’attaquant congolais Chadrack Lukombe a ouvert le score pour la RSB à la 7e minute du jeu. Dix minutes avant la fin de la première mi-temps, Youssef Zghoudi a inscrit le second but de la victoire.

Le milieu de terrain Saad Morsli a réduit le score pour le Rapide Oued Zem à la 84e minute de la rencontre. Mourad Hibour a égalisé pour ses coéquipiers à la 90e minute du jeu. Avant le sifflet final, Bilal El Megri a inscrit le troisième but de la victoire pour le RCOZ.

Au terme de cette confrontation, les Orientaux sont à la 6e position du tableau avec 35 points, tandis que le RCOZ est à la triste dernière place du classement avec 26 unités.

La 29e journée de la Botola Pro « INWI », la RSB recevra sur sa pelouse le SCCM, tandis que le RCOZ se déplacera à Rabat pour affronter les fussistes.