La RSB s'offre le DHJ - Elbotola

La RSB s'offre le DHJ

16 juin 2022à 20:42

Pour le compte de la 25e journée de la, la s’est imposée (3-2), ce jeudi 16 juin, contre le , sur la pelouse du stade Municipal de Berkane.

Sept minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Mohamed Jaouni a inscrit le premier but pour le DHJ. Une minute après l’attaquant congolais Chadrack Lukombe a égalisé pour les oranges.

Entré en jeu en seconde période, Ibrahim El Bahraoui a inscrit le deuxième but pour la RSB à la 71e minute de la rencontre. L’attaquant El Bahraoui a signé son deuxième but et le troisième pour le club de l’oritenal à la 78e minute du jeu.

Ayoub Gaadaoui a réduit le score pour les doukkalis à la 83e minute de la rencontre sur le point de penalty.

Au terme de cette victoire, la RSB se hisse à la 5e position du tableau avec 35 points, tandis que le DHJ est à la 10e place avec 31 unités.

Pour la prochaine journée, le DHJ accueillera le Mouloudia Oujda, tandis que les coéquipiers de Bakr Hilali se déplacera à Rabat pour affronter le FUS.